Gästebuch - Sportschützen-Zizers

Hier haben unsere Besucher das Wort

2018-08-07 21:49:34
Lieber Hanueli

Herzlichen Dank für deinen Wink. Für mein Ranglisten-Versäumnis möchte ich mich entschuldigen. Ich habe sie jetzt sofort auf unsere Webseite unter Resultate hochgeladen. Der Einzige der auf der Leitung stehe bin also ich ;-) Herzlichen Dank für deine lobende Erwähnung zuhanden unserer Wirtin. Christin macht das wirklich hervorragend und wir sind glücklich, dass sie unsere Gäste - und natürlich auch uns Vereinsmittglieder - so freundlich bewirtet und verköstigt.

Im Namen der Sportschützen Zizers wünsche ich dir weiterhin "guat Schuss" und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Stand oder bei anderer Gelegenheit.
Gruss Markus
Hanueli Mani
2018-08-07 20:53:25
Liebe Zizerser

Nachdem wir vor rund 1 Monat das Volksschiessen in eurem heimeligen Stand und dem schmucken Beizli, mit herzlicher Bedienung bei top Preis- Leistungsverhältnissen, besucht haben, wollte ich gelegentlich mal die Rangliste einsehen, um zu schauen wer so alles dabei war und wie man so gegenüber der Konkurrenz da steht, habe aber leider bis jetzt nichts gefunden, weiss nicht ob jemand auf der Leitung steht?. Das soll bitte keine Kritik sein, sondern nur ein kleiner Wink.

Mit den besten Schützengrüssen und bis im nächsten Jahr
Hanueli
Köbi
2015-04-08 20:27:53
Danke Markus, für die Rangliste. ich gratuliere allen zu den guten Resultaten. Dass uns Bertl auch in dieser Saison gleich am Anfang "den Tarif erklärt", finde ich einfach genial. Mach weiter so, ich mag es Dir wirklich von Herzen gönnen. Meine herzliche Gratulation geht auch an Markus und Peter. Der neue Schützenmeister will es wohl auch wissen!!! Allen weiterhin gut Schuss. Köbi
Was ich noch sagen wollte. Unsere Wiese zwischen Schützenhaus und Scheibenstand ist noch etwas gestresst vom Winter. In ca. einem Monat, wenn das Wetter einigermassen mitspielt, wird die Wiese sicher schon recht gut ausschauen!!
Clavadetscher Köbi
2015-03-30 13:43:39
Salü Markus
Ich bin richtig stolz auf unsere Webseite und danke Dir für die damit verbundene, grosse Arbeit. Dass man Dokumente wie zum Beispiel den Schiessplan 2015 direkt herunterladen kann, finde ich super. Schön wäre, wenn die Resultate wie zum Beispiel der Frühlingscup u. s. w. bei den Resultaten nachgesehen werden könnte.
Mit kameradschaftlichen Schützengrüssen Köbi
Webmaster Sportschützen Zizers
2015-03-20 22:53:13
Liebe Besucher unserer Webseite.
Gerne erwarten wir über dieses Gästebuch Euren Eindruck über unsere neue Webseite. Selbstverständlich freuen wir uns über positive, aber auch negative - in diesem Fall aber konstruktive - Kritik. Nur so können wir uns weiterentwickeln und Eure Bedürfnisse im grossen World Wide Web berücksichtigen.
In diesem Sinne freuen wir uns auf möglichst viele Beiträge von nah und fern.

Copyright 2016. All rights reserved.